Главная / Проишествия / В Барселоне обнаружили 21 килограмма марихуаны в клубе для курильщиков и закрыли его

В Барселоне обнаружили 21 килограмма марихуаны в клубе для курильщиков и закрыли его

Городская полиция закрыла в районе Барселоны Ciutat Vella один клуб курильщиков марихуаны у которого не было муниципальной лицензии, и в котором было изъято 21 килограмм марихуаны, а также сладости, приготовленные с этим веществом и полкилограмма гашиша.

Как сообщили в заявлении местной полиции, агенты обыскали в прошлую пятницу клуб, расположенный в районе Sant Pere de Ciutat Vella, в котором торговали коноплей, и арестовали одного из лиц, который управляли им, обвиняя его в совершении преступления против здоровья общественности.

У клуба не было муниципальной лицензии на открытие для публики и он получил несколько уведомлений о прекращении деятельности, поэтому сотрудники полиции прибыли с инспекторами городского совета, чтобы опечатать его.

Внутри заведения местная полиция обнаружила 21 килограмм марихуаны двенадцати различных сортов, 533 граммов гашиша, 17 галет и 8 кексов, приготовленных с этим наркотическим веществом.

Количество изъятых наркотиков свидетельствует местной полиции о том, что под вывеской клуба маскировалась точка по распространению марихуаны.

Также было изъято 282 евро наличными, прецизионные весы, три ноутбука, различные документы и жесткий диск с изображениями камер наблюдения внутри заведения.

Посмотрите также

Удар по грузинской мафии в Каталонии

Национальная полиция Испании вместе с Национальной полицией Каталонии нанесли новый удар по грузинской мафии, обосновавшейся …