Главная / Бизнес / Amazon: в Испании уже 120 камер хранения, в которых можно круглосуточно забрать свой заказ

Amazon: в Испании уже 120 камер хранения, в которых можно круглосуточно забрать свой заказ

Amazon установила более 120 автоматических камер хранения в 30 городах Испании, чтобы пользователи могли забрать свои заказы, сообщила компания во вторник, которая подчеркнула, что некоторые из этих камер доступны 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

Эти камеры хранения, называемые «шкафчиками» или автоматическими шкафчиками, позволяют клиентам получать свои пакеты простым и безопасным способом, как объявил во вторник гигант электронной коммерции.

Эти камеры были установлены в сервисных центрах Repsol, в ресторанах Telepizza, торговых центрах Merlin и Unibail, супермаркетах Dia и складских помещениях OhMyBox.

При размещении заказа пользователи могут выбрать камеру хранения (Amazon Locker), которая наилучшим образом соответствует вашему местоположению и времени, чтобы забрать посылку. Как только посылка поступит, вы получите уведомление по электронной почте с уникальным кодом, а также адресом и временем работы выбранной камеры хранения.

По словам компании, у клиентов будет три дня, чтобы забрать свои пакеты, прежде чем они вернутся Amazon, как указала компания, которая сообщила, что в Мадриде установлено 35 таких камер хранения, в Барселоне — 15, и в Валенсии — 13.

«Мы много инвестируем в Испанию, чтобы постоянно улучшать сервис для наших клиентов, и мы с гордостью предлагаем Amazon Lockers, как новую альтернативу, мы сотрудничаем с такими компаниями, как Repsol, Telepizza или Dia, и многими другими», — сказал генеральный директор Amazon в Испании, Франсуа Нуитс.

Чтобы точно рационализировать свои поставки, Amazon запустила Amazon Flex в Испании, программу, которая позволяет самозанятым работникам развозить грузы за 14 евро в час с единственными требованиями быть старше 18 лет, иметь действующие испанские водительские права и иметь транспортное средство среднего размера.

Компания продолжит использовать услуги сотен транспортных компаний, с которыми она работает во всем мире, согласно тому же источнику, который указал, что Amazon Flex дополняет эти усилия возможностью гибкой работы для людей и возможностью зарабатывать 14 евро в час в Испании.

Посмотрите также

Полиция конфисковала рекордные 331 килограмм героина в порту Барселоны

Национальная полиция конфисковала в Барселоне в общей сложности 331 килограмм высокоочищенного героина. Это самый большой …